Tramezzini millegusti

Pubblicato il da cuocavale

INGREDIENTI:

- Pancarrè

- Tonno

- Gamberetti

- Prosciutto cotto

- Olive verdi

- Philadelphia o robiola

- Ketchup

- Maionese

- Insalata

 

Per prima cosa si preparano le salsine!

Frullare il tonno con un po' di maionese e ketchup. Stessa cosa con i gamberetti (frullarli con maionese e ketchup). Infine tritare le olive e mescolarle con il Philadelphia (o robiola). Dovete ottenere delle salsine spalmabili ma non troppo fluide.

Togliere la crosta al pancarrè (se usate il pane per tramezzini non serve) e metterlo a tostare qualche minuto nel forno, senza seccarlo.

Spalmare generosamente sulla prima fetta la salsa con il tonno, poi coprire con un'altra fetta e spalmare con abbondante salsa alle olive.

Coprire con un'altra fetta e spalmare con la salsa ai gamberetti.

Coprire e spalmare con maionese, dopo di che disporre qualche foglia di insalata e le fette di prosciutto.

Spalmare con un velo di maionese anche l'ultima fetta e chiudere il tutto, premendo un po' per far aderire.

Tagliare in tanti quadrotti, infilzare con uno stecchino e...servire!!!

 

DSC00011

 

ricetta tratta dal forum di Cookaround e postata da gattino2 (da me leggermente modificata)

 

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bruna63 05/20/2010 17:06


Vale mannaggia che leccornie!!!! sono a dieta da lunedi' di questa settimana!!!!!