Wednesday 25 may 3 25 /05 /Mag 14:37

INGREDIENTI:

- Pennette (o altro formato che preferite)
- Code di gambero sgusciate
- Vodka
- Burro
- Aglio
- Sale
- Peperoncino o paprika
- Panna da cucina
- Sugo di pomodoro pronto

  oppure salsa di pomodoro, cipolla, sale, olio evo
- Prezzemolo

Per prima cosa, se non avete il sugo già pronto, preparatelo facendo soffriggere un po' di cipolla in un paio di cucchiai d'olio d'oliva. Aggiungete la salsa di pomodoro, salate e cuocete qualche minuto facendo restringere un po'.

 

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Quando è pronto spegnete e aggiungete la panna e una spolverata di prezzemolo tritato e mescolate bene.

Poi fate imbiondire l'aglio con una noce di burro in una padella larga che possa contenere la pasta, aggiungete i gamberi e lasciate rosolare.

 

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Salate, aggiungente un pizzico di peperoncino o paprika (io ho usato il mio sale alla paprika e peperoncino) e quando sono ben rosolati sfumate con un po' di vodka.

 

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Lasciate cuocere ancora qualche minuto poi spegnete e aggiungete la salsa di pomodoro e panna.

Scolate la pasta al dente direttamente nella padella con il sugo senza preoccuparvi di sgocciolarla troppo

 

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accendete il fuoco, spadellate ancora un minuto e ... servite!!!

 

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Di cuocavale - Pubblicato in : primi piatti
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