Biscotti al cocco

Pubblicato il da cuocavale

Ingredienti:
- 120 g di farina 00
- 100 g di burro morbido
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 50 g di farina di cocco
- 5 g di lievito vanigliato
- 2 bustine di vanillina
- 1 pizzico di sale


Mettere tutti gli ingredienti in un recipiente e impastare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Fare delle palline grandi più o meno come una noce (o come preferite) e metterle su una placca foderata con carta forno.
Infornare a 170° per una decina di minuti (consiglio comunque di tenerli controllati e toglierli non appena cominciano a scurire).
Una volta raffreddati potete lasciarli così, al naturale, o spolverizzarli con zucchero a velo oppure decorarli con cioccolato fondente fuso come ho fatto io!


biscotti cocco

P.S. Questa ricetta l'ho presa dal forum di Cookaround

Con tag dolci

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:

Commenta il post

Barbara 02/28/2010 20:13


Oggi cercavo urgentemente una ricetta di biscotti ed ho voluto provare la tua.
grazie infinite ho fatto un figurone!!!
Ciao
Barbara


Antonella 01/08/2010 13:44


Buuuuooooniii!!
Proverò a farli con la farina senza glutine;o)

Un bacio
Anto:o)