Frittelle di mais

Pubblicato il da cuocavale

Ecco una ricettina facile e veloce della nostra cara amica Levina

Ingredienti per 4 persone:
- una scatola di mais da 250 gr
- 100 gr di farina
- 1 bicchiere di latte
- 1 cucchiaino di lievito per pizza
- olio
- sale, pepe
- paprika dolce
- curcuma (facoltativo)

(attenzione: le dosi e l'aggiunta delle varie spezie può variare a vostro piacimento)

Scolate il mais dal liquido di conservazione.
Mettete in una terrina la farina, il sale, il lievito e le spezie amalgamando il tutto con il latte, in modo che venga una pastella piuttosto densa. Quindi aggiungete il mais mescolando delicatamente.
Mettete sul fuoco una padella antiaderente con abbondante olio.
Dopo averlo portato alla giusta temperatura immergetevi alcune cucchiaiate di pastella.
Fate cuocere le frittelle da entrambi i lati finchè non saranno di un bel colore dorato.
Servitele calde.

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:

Commenta il post

Cristina 11/06/2008 13:25

Stampata la ricetta e sicuramente farò felice mia figlia Valentina che è ghiotta di mais.
Grazie Cris